Спаржа: выращивание из семян в домашних условиях

Спаржа: выращивание из семян в домашних условиях

Как выращивать спаржу в домашних условиях хотят узнать многие дачники. Это растение не самое популярной на русский огородах, тем не менее сейчас в моде правильное питание, а спаржа неотъемлемый продукт при этом. Рассмотрим, как самостоятельно из семян получить хороший урожай, чем лечить и удобрять растение, … Продолжить чтение →
Как вырастить ревень из семян на даче

Как вырастить ревень из семян на даче

Дачникам интересно знать, как вырастить ревень из семян на собственном участке. Овощ относится к травяным растения с толстым стеблем, в котором содержится много витаминов и минералов. Его употребляют в свежем виде в салаты, закуски, десерты, а также делают варенье, напитки, консервацию. Рассмотрим подробнее, что нужно … Продолжить чтение →
Как сажать спаржу из семян

Как сажать спаржу из семян

Спаржа – кладезь витаминов и минералов, и купить ее не так просто из-за высокой цены. Владельцам участков и дач проще разобраться, как сажать спаржу в открытый грунт и выращивать ее самостоятельно. Описание растения Спаржа – это многолетнее травяное растение семейства спаржевых. Насчитывает 211 видов, одни … Продолжить чтение →
Артишоки: выращивание из семян в домашних условиях

Артишоки: выращивание из семян в домашних условиях

Артишок не частый гость на наших дачах или огородах, однако во многих странах он считается деликатесам. Растение приспособлено для выращивания в средней полосе, поэтому его не сложно сажать и растить на даче. Характеристика и разновидности Артишок относится к семейству астровых, а его плоды – шишки … Продолжить чтение →
Как сажать ревень семенами

Как сажать ревень семенами

Ревень – прекрасный овощ, которым можно лакомиться уже весной. По вкусу он поход на кислое яблоко и пользуется популярностью для приготовления салатов, супов. Также ревень употребляют в сыром виде, потому что он вкусный, сочный и очень полезный с богатым витаминным комплексом в химическом составе. Рассмотрим, … Продолжить чтение →